您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器Javascript狀態。

跳到主要內容
:::
你想搜尋的是...
關閉

最新消息

  1. 首頁
  2. 最新消息
  3. 臺中市毒品藥物檢驗機構
:::
臺中市毒品藥物檢驗機構

臺中市毒品藥物檢驗機構

民眾可依據自身用途至所列機構進行毒品藥物檢驗,如下列說明:

由衛生福利部食品藥物管理署公告之本市最新濫用藥物尿液認證檢驗機構,本市共5家檢驗機構,可作為司法用途。
由勞動部職業安全衛生署提供本市勞工體格及健康檢查認可之醫療機構共50家,其中有提供加驗毒品藥物檢驗服務計41家。因醫療機構為浮動性資訊,如欲確認最新資訊可逕向勞動部職業安全衛生署網站查詢。
另外,檢驗毒品屬自費項目,需注意不同醫療機構所收取費用不同。

110年職安署-臺中地區勞工體格及健康檢查認可醫療機構:https://reurl.cc/mvk0LM
110年食藥署—臺中地區濫用藥物尿液認證檢驗機構:https://reurl.cc/Rb9yj9